Зачем Стивен Сигал настойчиво добивался гражданства России?

Зачем Стивен Сигал настойчиво добивался гражданства России?

Стивен Сигал получил российское гражданство, потому что долго добивался этого и тепло относится к нашей стране. 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что актер был достаточно настойчив и длительное время обращался с просьбой о предоставлении ему гражданства. Дмитрий Песков также заявил, что Сигал известен своими довольно теплыми чувствами в отношении России.

Теперь Стивен Сигал гражданин России, указ о предоставлении американскому актеру российского гражданства опубликован сегодня, 3 ноября.

Кто он такой Стивен Сигал?

Стивен Сигал является многогранным человеком с широким кругом интересов. Например, он владеет многими боевыми искусствами: карате, дзюдо, кендо, тайчи, кунг-фу и кен-джитсу. 

В 36 лет Сигал начал сниматься в кино, его первая картина - Над законом, а в последствии он сыграл более 40 ролей. Интересен и то факт, что Сигал не только актер, но и работает как режиссер, является соавтором и хореографом.

Сигал является также певцом и музыкантом, он автор более 130 музыкальных произведений. В основном это песни в стиле регги.

Известный актер и музыкант, кроме всего еще, бизнесмен и благотворитель.

В 1999 году Стивен Сигал принял буддизм и был посвящен в ламы. По словам актера, буддизм был выбран неслучайно, так как его предки были монголами и индейцами.

Что связывает Cтивена Сигала с Россией?

Стивена Сигала многое связывает с Россией. По словам актера, он планирует снять фильм на Сахалине, а ещё сыграть в картине Никиты Михалкова. Сигал ранее был на Камчатке и собирается там поохотиться весной следующего года.

В сентябре Стивен Сигал открыл свою именную звезду на Аллее славы в Москве.

Весной 2013 года знаменитый актер был в Чечне, там он встречался с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым.

В 2013 года Сигал также побывал в концерне Калашников, который расположен в Ижевске. И в этом же году Стивен Сигал стал лицом  российского производителя оружия ORSIS.

Зачем Стивену Сигалу Россия?

Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут, - заявил Стивен Сигал.

После таких слов становится понятно, что известный американский актер, музыкант, политический деятель, а главное, бизнесмен, настроен надолго серьёзно изучать и посещать Россию.

Остаётся один вопрос - с какой главной целью? Ведь в начале 2010-х годов Стивен Сигал работал помощником шерифа в штатах Техас, Нью-Мексико и Луизиана. То есть, он уже является государственным служащим США.

Кроме этого, еще в 80-е годы прошлого столетия появлялась информация о том, что Стивен Сигал работал в охране шаха Ирана, а также на ЦРУ. А это уже совсем не шутки. Ведь бывшими, как говорится, агенты ЦРУ не бывают, а тот, кто хоть раз сотрудничал с ЦРУ от мёртвой хватки ребят из разведки США не уходит.

Кроме того, Стивен Сигал является гражданином Сербии с января 2016 года, видимо, тоже с определённой целью и только ему одному известной.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня