Компания подростков перевернулась на машине в Забайкалье, двое погибли

Компания подростков перевернулась на машине в Забайкалье, двое погибли

На территории Забайкалья в результате ДТП погибли двое 15-летних подростков, катавшихся с друзьями на иномарке. Как рассказали представители краевого полицейского главка, погибшие не были пристегнуты. Компания из восьми человек в тот момент находилась в автомобиле Шевроле-Лочетти, который принадлежал отцу одного из ребят.

В результате ДТП транспортное средство перевернулось. Два человека - 15-летние юноша и девушка - получили смертельные травмы. Двум пострадавшим, 2001 и 2002 годов рождения, понадобилась экстренная госпитализация, сообщает пресс-служба краевого управления МВД России.

Установлено, что машиной управлял 16-летний житель поселка Забайкальск. Владельцем иномарки является отец юноши. Молодой человек, полагают следователи, не справился с рулевым управлением, допустив в результате опрокидывание автомобиля.

Всего же в тот злополучный день в машину сели восемь человек возраста от 14 до 16 лет, отметили правоохранители. Двое ребят ехали в багажнике. Подростки, которые стали жертвами аварии, в момент ЧП сидели на заднем сиденье.

Мать подростка, который находился за рулем, сообщила полицейским о том, что сын взял отцовский автомобиль без спросу.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня