Мила Кунис рассказала о трудностях, с которыми сталкивалась в прошлом

Мила Кунис рассказала о трудностях, с которыми сталкивалась в прошлом

Известная голливудская актриса Мила Кунис рассказала об унижениях, с которыми ей пришлось столкнуться за годы своей карьеры в кино.

Текст, в котором звезда откровенно поведала о своем прошлом, опубликован на портале A Plus.

По словам Милы Кунис, ее «оскорбляли, выжимали из игры, платили меньше денег, игнорировали и унижали другими способами» лишь потому, что она женщина. Артистка рассказала о том, что некий продюсер даже пригрозил, что она «больше не будет работать в этом городе», если не снимется полуголой для обложки мужского издания, чтобы прорекламировать новый фильм. Однако позже стало очевидно, подчеркнула Кунис, что это были лишь пустые угрозы.

Артистка заявила, что с возрастом начала спокойнее относиться к правилам, которые пытаются устанавливать мужчины-кинематографисты. Кунис отметила, что «сама ответственна за эту ситуацию, потому что позволяла так обращаться с собой». Актриса, которая готовится в скором времени вновь стать мамой, обратилась к своим коллегам-женщинам с призывом становиться смелее, отказываясь принимать сексистские правила.

Напомним, не так давно супруг Милы - голливудский киноактер Эштон Катчер смог выучить русский язык. Молодой человек признался, что раньше думал о том, что родственники жены его ненавидят, ведь они разговаривали весьма эмоционально, но он не мог понять ни слова. Кроме того, Катчер хотел бы общаться со своей дочерью по-русски. Еще до рождения звездная пара решила, что их ребенок будет говорить на двух языках.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня