Хиллари Клинтон предала свою страну

Хиллари Клинтон предала свою страну

Страсти по поводу переписки кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон до сих пор не утихают. Думаю, все из вас прекрасно помнят о том, что не так давно в сети Интернет появились данные о секретной переписке Клинтон с представителями власти.

Тогда, ФБР начало расследование по этому делу, однако вскоре правоохранительные органы закрыли дело. Спустя несколько спокойных дней, агенты ФБР снова возобновили дело и начали повторное расследование.

Не остается сомнений в том, что вся эта история началась неспроста. Однако время покажет, как есть на самом деле.

Поступок Клинтон многие политические деятели восприняли вполне спокойно, однако глава комитета внутренней безопасности Палаты представителей Конгресса США Майкл Маккол заявил о том, что враждебные страны могли запросто получить секретную информацию Клинтон, которую она не смогла должным образом защитить. Этот взлом, по мнению Маккола, является самой настоящей государственной изменой, ибо полученная информация может навредить не только Клинтон, но и всем гражданам Америки.

«Она предоставила ее нашим врагам, и теперь они обладают этой очень чувствительной информацией, что угрожает не только ей (Клинтон) и национальной безопасности (США), но и мужчинам и женщинам (гражданам США), которые служат за рубежом», – сказал Маккол.

Что же, вполне  разумное обвинение. В последнее время в адрес Хиллари Клинтон начали поступать различные обвинения и слова недовольства. И это, собственно говоря, совершенно не удивительно.

За весь предвыборный процесс, СМИ опубликовали столько различной секретной и шокирующей информации о женщине-политике, что представить ее на посту президента США оказалось очень сложно. Милая на вид старушка оказалась хитрой, наглой и очень злой женщиной, которая делала много ужасных вещей за время своей политической карьеры.

Искренне не хотелось бы пожелать Штатам такого президента на ближайшие годы.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня