Куда пропали звезды сериала Беверли-Хиллз (ФОТО, ВИДЕО)

Куда пропали звезды сериала Беверли-Хиллз (ФОТО, ВИДЕО)

Чем теперь живут кумиры, которые забросили карьеру и лишились славы?
Беверли-Хиллз “девяносто-двести-десять“ стал одним из символов 90-х для украинских подростков того времени. Зрители изо дня в день внимательно следили за перипетиями жизни в Лос-Анджелесе.
Что произошло в жизни актеров, которые исполнили роли таких родных Брендона Уолша, Дэвида Сильвера, Келли Тейлор, Келли Мартин и других.
1. Брайан Остин Грин, сыграл Дэвида Сильвера.


Спустя годы Брайана Остина Грина по-прежнему преследуют папарацци. Хотя причина скорее не в его карьерных успехах, а в личной жизни: мужчина женат на актрисе Меган Фокс.
Пара воспитывает троих общих сыновей – четырехлетнего Ноа, двухлетнего Бодхи и трехмесячного Джорни – и сына Брайана от Ваннесы Марсил (Джина Кинкейд в сериале) 14-летнего Кассиуса.
Смотри ф 8000 отографии Брайана Остина Грина за последнее время   



Сейчас Грину 43 года. В последний раз он снимался в 2014 году: в сериале Управление гневом и фильме Не моргай, но после успеха Беверли-Хиллз ни один другой проект не принес ему былой славы.
2. Дженни Гарт, сыграла Келли Тейлор.


В “большое кино“ Дженни так и не попала: оба фильма, в которых актриса исполнила главные роли, – На волне смерти (1996) и Война моего брата (1997) – провалились в прокате.
Небольшим просветлением в карьере актрисы стала роль Валери Тайлер в сериале За что тебя люблю, съемки которого закончились в 2006 году.
В последний раз Гарт появлялась на экране в сериале Таинственные девушки в 2014 году.
Смотри фото Дженни Гарт за последнее время   



Тем не менее, личная жизнь Дженни бьет ключом: на счету у женщины три брака. В 1994—1996 года Дженни была замужем за музыкантом Дэниелом Кларком.
В 2001 году она заключила брак с актером Питером Фачинелли (Карлайл в Сумерках). После 12-ти лет совместной жизни у них остались три дочери: 19-летняя Лука, 13-летняя Лола и 10-летняя Фиона.
Третьим супругом Дженни стал актер Дейв Абрамс, с которым она встречалась восемь месяцев до их свадьбы.
3. Тори Спеллинг, сыграла Донну Мартин.


Не благодаря успешным ролям, но из-за громких семейных скандалов, Тори до сих пор на слуху: наследница продюсера Аарона Спеллинга, она хотела получить часть $500-миллионного (12,5 миллиардов гривен) состояния отца.
Но деньгами надлежало распорядится ее матери Кэнди, с которой Тори была в давней ссоре. Поэтому по велению матушки девушка и ее брат получили всего по $800 тысяч (20 миллионов гривен).
Смотри фото Тори Спеллинг за недавнее время   



Спеллинг сумела умно выстроить свою пиар-кампанию и даже при отсутствии ролей мелькать на первых полосах газет.
Актриса написала автобиографию sTORI Telling, которая была признана газетой The New York Times лучшими мемуарами знаменитости за 2009 год.
Стоит отметить, что последней ролью актрисы стало воссоединение с Дженни Гарт в сериале Таинственные девушки.
4. Джейсон Пристли, сыграл Брендона Уолша.


Нулевые ознаменовались для Пристли карьерным затишьем: слава Беверли-Хиллз отгремела, а продюсеры не торопились звать его в другие проекты.
Несколько второстепенных ролей во второсортных фильмах помогали просуществовать, но о возвращении в список звезд первой величины можно было забыть.
Смотри фото Джейсона Пристли за недавнее время  

 

В 2010 году Джейсона пригласили на главную роль в сериале Зовите меня Фитцем, за которую он даже получил награду Canadian Comedy Award.
Зато в личной жизни Пристли тишь да гладь: с 2005 года мужчина состоит в счастливом браке с визажистом Наоми Лоуд. Пара воспитывает двоих дочерей – девятилетнюю Аву и семилетнюю Дэшиелл.
5. Люк Перри, сыграл Дилана МакКея.


Закончив съемки в Беверли-Хиллз, Люк не смог найти другого такого проекта. Мужчина то и дело мелькает в разных сериалах на эпизодических ролях, но ни главных, ни хотя бы второстепенных персонажей он больше не играл.
Фильмы с его участием даже не выходили в прокат: они либо сразу реализовывались на DVD, либо замирали на стадии пост-продакшена.
Смотри фото Люка Перри за недавнее время   



Сейчас Перри 50 лет и он одинок: единственный брак актера с Минни Шарп продлился десять лет (с 1993 по 2003). У бывших супругов осталось двое детей – 19-летний Джек и 16-летняя Софи.
Смотри онлайн заставку сериала Беверли-Хиллз:
Источник: ivona


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня