Так что же американцы получат в итоге?

Так что же американцы получат в итоге?

 

Как отмечает в своей новой статье независимый американский автор и журналист Нил Боуи, кандидат в президенты США от партии республиканцев Дональд Трамп представляет огромную опасность для западных олигархических кругов, поскольку он не только воплощает чаяния американского среднего класса, который планомерно скатывается в нищету, но и говорит то, что думает.

Одни только высказывания Трампа по вопросам миграции вызывали больше массовых протестов, чем все шаги, предпринятые Бараком Обамой на ниве «борьбы» с нелегальными мигрантами. А ведь он сумел депортировать больше эмигрантов чем любой другой американский президент в истории США.

Стоит ли говорить, что Хиллари Клинтон, которая давно работает на «сильных мира всего» и умудряется совершать самые бесчеловечные преступления тихо и без внимания СМИ, является куда более привлекательным кандидатом. При этом тот факт, что социопатические наклонности будущей «хозяйки Белого дома» могут подтолкнуть Вашингтон к прямому военному конфликту с Москвой, западных олигархов нисколько не смущают.

После того как здравая и взвешенная кампания Берни Сандерса оказалась зарезанной Демократической партией, американцам, как и всегда, предлагается выбрать «меньшее из двух зол».

Однако, кто бы ни пришел к власти в США, ему придется ощутить на себе все негодование сторонников другого кандидата, а потому Америку будет продолжать лихорадить.
 


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня