Уголовники Клинтон пытаются пробиться к власти

Уголовники Клинтон пытаются пробиться к власти

Чем ближе приближается день голосований, тем больше подробностей всплывает о старушке Клинтон. Точнее, о её проделках и «подвигах» в то время, когда она оставалась не последним политиком США.

Целая серия ударов пришлась по семейству Клинтон буквально за несколько дней до выборов президента в США. Федеральное бюро расследований, хотя и скрывает подробности нарушений со стороны четы Клинтон, однако предоставляет достаточно много интересной, компрометирующей информации.

Начнем с «малого». ФБР не нашло никаких доказательств связей соперника Хиллари Клинтон — Дональда Трампа с Россией. Как бы этого ни хотела экс-госсекретарь, но авантюра с попыткой закрепить на миллиардере клеймо «агента Кремля», прогорела.

Кроме того, Бюро вновь открыло дело о почтовом скандале Хиллари Клинтон. Бывшему госсекретарю США инкриминируют превышение должностных обязательств – использование личного компьютерного сервера для ведения служебной переписки по эл.почте. Причем подробности данного дела, появляются чуть ли не каждый день.

Не отстаёт и муженек Хиллари. ФБР опубликовало документы коррупционного расследования дела в отношении бывшего президента США. В своё время Билл «пожалел» основателя компании Glencore, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов и незаконных сделках с Ираном. Билл Клинтон помиловал Рича за несколько часов до истечения своих президентских полномочий.

Что же касается фонда Клинтон, то в этой стезе всё так же не безоблачно. WikiLeaks регулярно предоставляет всё новые подробности махинаций семьи Клинтон и связями с представителями Ближнего Востока, а ФБР присвоило «высокий приоритет» расследованию.

Так, одной из последних новостей стала информация о неком «подарке» в 1 млн. долларов, который поступил от правительства Катара на счет якобы некоммерческого гуманитарного фонда по случаю дня рождения бывшего президента США Билла Клинтона. В семье американских политиков уже подтвердили данную информацию.

Взглянув на такое количество компрометирующих честную работу четы Клинтон фактов, остается только догадываться, сколько таких «подарков», «помилований», «переписок» и других вещей скрывается в семье Клинтонов.

И будет очень странно, если эти «уголовники» вновь вернутся к власти.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня