Бренд DS собирается представить в своей линейке плагин гибридный внедорожник

Бренд DS собирается представить в своей линейке плагин гибридный внедорожник

Бренд DS, принадлежащий PSA Peugeot-Citroen, собирается расширить свою линейку предложений плагин гибридным внедорожником (SUV).

По правде бренд и сейчас имеет в своем портфолио гибридный кроссовер, DS5, однако это далеко не внедорожник. Еще одна модель в их линейке - DS4 Crossback, может рассматриваться как внедорожник, однако и это кроссовер.

Тем временем бренд DS продает внедорожник DS6 в Китае. Он стал в ряд с DS 5LS, который первоначально был показан также, как продукт только для Китая.

Сейчас европейский рынок в стадии «мании» на внедорожники, также как и в США, и специалисты DS по маркетингу несомненно видят этот тренд. Возможно кто то готов надеть шоры, лишь бы не видеть насколько популярны сейчас в мире кроссоверы и внедорожники, а вот французский бренд нуждается в новом продукте, чтобы увеличить продажи, и несомненно люди ответственные за это не станут закрывать глаза на реальность.

Несмотря на то, что руководители DS сообщают, что продаваемый в Китае внедорожник по прежнему будет предлагаться только там, однако платформа спокойно может быть переконфигурирована, чтобы соответствовать вкусам европейских клиентов.

С тех пор, как плагин гибриды стали пользоваться популярностью на этом рынке, бренд DS также сфокусировал свое внимание на новых возможностях, а идея плгаин гибридного внедорожника от французского автопроизводителя вполне имеет под собой твердую основу.

В настоящее время пока нет официальных подтверждений о планах компании насчет выпуска плагин гибридного внедорожника для Европы, однако DS уже продает DS6 и за пределами Китая, а анонсированное ими продуктовое наступление 2020 включает также и запуск шести полностью новых моделей к тому времени.

Как и другие модели DS, новый плагин гибридный внедорожник бренда разделит основу с автомобилями Citroen. Даже если DS станет разрабатывать собственные технологии и решения, это останется неизменным, так как финансовая стабильность недавно учрежденного подразделения PSA Peugeot Citroen пока недостаточна, чтобы разрабатывать новые модели с нуля.

С другой стороны, PSA Group уже подтвердила свои планы по выпуску следующего поколения своих плагин гибридных автомобилей, которые представнут на рынке, и соответственно в салонах дилеров Peugeot и Citroen в 2019 году.

Они будут оснащены решениями быстрой зарядки, а также литий-ионными аккумуляторами. На данный момент официально анонсировано, что бренд DS включен в эти планы, так что появление серийного плагин гибридного внедорожника DS всего лишь дело времени..


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня