В США мужчина, державший женщину на цепи как собаку, признался в серии убийств

В США мужчина, державший женщину на цепи как собаку, признался в серии убийств

Полиция американского штата Южная Каролина задержала мужчину, который в течение нескольких месяцев держал на цепи женщину. Пострадавшая находилась все это время внутри грузового контейнера.

Задержанный также признался в совершении семи убийств, передают американские СМИ.

Как сообщает сегодня телевизионный канал NBC4, в минувший вторник сотрудники полиции находились в сельской местности, где проводили обыск на территории одного из участков. Внезапно правоохранители услышали громкий стук, доносившийся из большого металлического резервуара, который был заперт на амбарный замок.

Позже местный шериф рассказал прессе о том, что внутри полицейские обнаружили тридцатилетнюю Калу Браун. Женщину приковали внутри контейнера как собаку, где она провела не менее двух месяцев. Полиция сразу же после инцидента задержала Тодда Кольхеппа, который является владельцем участка.

Освобожденная женщина сообщила полиции о том, что на своем участке Кольхепп мог зарыть нескольких убитых им человек. Первоначально речь шла о четырех жертвах, однако в ходе первых же допросов подозреваемый заявил, что расправился с семью людьми, в числе которых - приятель Калы Браун.

О 45-летнем Кольхеппе известно, что в прошлом он уже привлекался к ответственности из-за подозрений в причастности к преступлениям, связанным с сексуальным насилием.
tvzvezda.ru амер извращенец


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня