Во Владимире юный боксер получил смертельную травму на ринге

Во Владимире юный боксер получил смертельную травму на ринге

Следственными органами Владимирской области возбуждено уголовное дело после кончины пятнадцатилетнего спортсмена, который умер во время турнира по боксу

Школьник скончался после того, как во время соревнований получил второй нокдаун. Обстоятельства трагического инцидента уже выясняют специалисты.

Известно, что мальчик обучался в государственной спецспортшколе для детей и юношества олимпийского резерва (СДЮСШОР) по боксу. 3 ноября вместе с другими воспитанниками его допустили к турниру, который проходил в спорткомплексе Молодежный. Бой, во время которого юный боксер получил смертельную травму, состоялся на третий день соревнований.

Согласно сведениям, имеющимся на этот час, ЧП случилось 5 ноября 2016 года. В ходе поединка юный боксер пропустил несколько ударов в голову. Сразу после второго нокдауна судья принял решение прекратить бой.

Подросток после боя чувствовал себя очень плохо, у него начались судороги. Дежурившие на турнире медики сразу же начали оказывать ему первую помощь, но каких-либо положительных результатов эти меры не имели. Юный спортсмен скончался в реанимобиле, когда его пытались


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня