Кремль ответил на слова о том, что русские могут есть снег

Кремль ответил на слова о том, что русские могут есть снег

Как заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков комментируя высказывания советника избранного президента США Дональда Трампа Энтони Скарамуччи о бессмысленности антироссийских санкций, русские предпочитают есть не снег, а очень вкусные деликатесы отечественного производства. 

Что касается таких метафор (заявление советника – ред.) , то, наверное, с этим можно согласиться, хотя я бы уточнил, что, конечно, наверно, все-таки русские предпочитают не снег есть, а очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых становится все больше и больше благодаря санкциям, — сказал Песков.
 
Кроме того, в Кремле неоднократно подчеркивали во многом обратный эффект, произведенный введение санкций в отношении России. То что, санкции во многом имеют обратный эффект, причем и для страны, в отношении которой вводятся санкции, и в отношении той страны, которая вводит санкции, об этом мы говорили неоднократно и давно, - цитирует РИА Новости пресс-секретаря.
 
Ранее ряд СМИ опубликовал сообщения о том, что, по словам советника Трампа Скарамуччи, русские способны есть снег, чтобы выжить. Данной метафорой он объяснил бессмысленность санкций против России.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня