Нателла Крапивина о скандале вокруг Светланы Лободы

Нателла Крапивина о скандале вокруг Светланы Лободы

Журналисты телеканала 1+1 обвинили охранников Светланы Лободы в нападении. Журналист Александр Дубинский на своей странице в Facebook активно делится новостями по поводу этой ситуации. Он отмечает, что до сих пор не получил публичные извинения от артистки, а также призывает бойкотировать выступление Светланы Лободы 8-го марта.
В свою очередь, Нателла Крапивина обвинила автора Украинских сенсаций Александра Дубинского в организации травли Светланы Лободы. Соответствующее заявление продюсер разместила у себя на странице в Facebook, подчеркнув, что своими призывами к бойкотированию концерта, запланированного на 8 марта, журналист берет полную ответственность за возможные провокации.
Прошу обратить внимание Службу безопасности Украины, а также полицию и всех, кто отвечает за сохранение порядка в стране, что Александр Дубинский, пользуясь служебным положением редактора на канале 1+1, объявил травлю на артистку Светлану Лободу, и все его действия направлены на организацию беспорядков во время концерта 8-го мартанаписала Нателла Крапивина.
Продюсер Светланы Лободы подчеркнула, что на концерте будет много детей, которые м b109 огут стать жертвами цинизма и продажности этого журналиста.
Все что происходит сейчас – яркая иллюстрация того, как манипуляция общественным мнением становится реальной угрозой жизнидобавила Нателла Крапивина.
Отметим, что инцидент произошел 5 марта в частном доме Светланы Лободы. В доме, как сообщали представители Лободы, находились только мама певицы Наталья Васильевна и ее шестилетняя дочь Ева. Заметив группу неизвестных  людей,  производивших съемку дома из машины, сразу же вызвали охрану и полицию. Атмосфера, в которой находились мама артистки и дочь в этот период, вызвала серьезный испуг у ребенка. Отразился инцидент и на самочувствии мамы артистки – пришлось вызывать неотложную помощь.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня