Второй сезон сериала «Закон каменных джунглей»: Куда приводят мечты

Второй сезон сериала «Закон каменных джунглей»: Куда приводят мечты

20 марта 2017 года на ТНТ стартует второй сезон сериала «Закон каменных джунглей», главные роли в котором исполняют Аристарх Венес, Никита Павленко, Александр Петров, Александр Мельников, Игорь Огурцов. Это история про вчерашних детей, которые изо всех сил стремились поскорее попасть во взрослую жизнь. И, оказавшись в ней, судорожно пытаются разобраться, как им себя вести, кому верить и как нести ответственность за свои поступки.

Режиссером второго сезона ЗКД является Павел Костомаров, известный российский кинооператор, режиссёр документального кино. Сценарий написал Илья Куликов («Полицейский с Рублевки», «Чернобыль – зона отчуждения», «Insomnia»).

«Закон каменных джунглей» рассказывает о четырех парнях с окраины Москвы, которые очень хотели стать взрослыми и, однажды разрешив себе преступить закон, нашли, как им показалось, легкий способ заработать денег.


В новом сезоне Тим (Аристарх Венес), у которого в семье всегда были деньги, но не было любви, все сильнее подсаживается на таблетки. Он все время пытается выделиться и быть лидером, но не замечает, как это приводит к тяжелым последствиям.

Цыпа (Никита Павленко) сближается с Вадиком (Александр Петров) и просит его помочь решить проблему с собственным отцом, даже не догадываясь, к чему приведет эта просьба.


Гоша (Александр Мельников) пытается найти деньги, из-за которых его отец оказался в тюрьме, и разобраться с зарождающимся чувством к Лизе, в которую давно влюблен его лучший друг Цыпа.

Жук (Игорь Огурцов) получает опасную травму головы и должен решить, продолжать ли ему драться, зная, что один пропущенный удар может на всю жизнь сделать его инвалидом?


Каждому из героев предстоит сделать важный и сложный выбор и решить, готовы ли они по-прежнему доверять, прощать и вставать друг за друга плечом к плечу и что окажется сильнее — алчность, ревность, эгоизм или их дружба?

«Нам хотелось, чтобы «ЗКД» был законченным высказыванием. Историей о том, что если ты идешь по этому пути, с тобой произойдет то, что произойдет с нашими героями в финале сезона. Два сезона «ЗКД» — это аверс и реверс одной медали. У всего, что герои получили в конце первого сезона, есть обратная сторона. Они стремились завладеть чем-то, не обращая внимания, что приходится для этого делать и какие разрушения это может за собой повлечь. Второй сезон подробнее рассказывает о том, что происходит внутри каждого из героев, после того как все они получили то, о чем вроде бы мечтали», — считает продюсер сериала Валерий Федорович.




ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня