Гризманн остался в Атлетико

Гризманн остался в Атлетико

Лидер атаки мадридского Атлетико Гризманн не планирует менять команду следующим летом, сообщает испанская газета As.

По данным издания, французу нравится жизнь в столице Испании и он доволен своей ролью в клубе. Единственное, что раньше вызывало сомнения у Гризманна - это то, останется ли в команде Диего Симеоне, работа которого ему импонирует. Однако руководство матрасников заверило француза, что оба входят в планы клуба на сезон 2017/18. К тому же Атлетико готов потратить значительные суммы на усиление состава, что позволит бороться за главные трофеи.

Я спрашиваю себя, куда бы я мог перейти. В Испании есть Барселона и Реал. Барселона уже имеет тройку форвардов. Переход в Реал невозможен из-за клуба, в котором я выступаю сейчас. Думаю, между ними существует договор. Германия? Бундеслига не особо меня привлекает. Франция? Не сейчас. Англия? У меня есть много сомнений по поводу моей личной жизни. Постоянные дожди, плохая погода. Мне нужно чувствовать себя счастливым.

Антуан Гризманн

Отметим, что в контракте Гризманна прописана сумма отступных в размере 100 млн евро. Французского нападающего готов был купить Манчестер Юнайтед. Сообщалось, что Жозе Моуриньо даже побудил Поля Погба, чтобы тот поощрял своего друга к переезду. Однако, по данным британских СМИ, поскольку уговорить Гризманна скорее всего не удастся, португальский специалист уже ищет другие варианты усиления атаки своей команды.

Ранее сообщалось о заинтересованности МЮ в лице форварда Тоттенхэма Гарри Кейна. Теперь газета The Independent утверждает, что Особенный обратил внимание на Роберта Левандовски. Если и с поляком ничего не получится (а тот раньше уже заявлял, что не считает переход из Баварии в любой другой клуб шагом вперед), тогда Моуриньо может купить юного таланта Монако Килиана Мбаппе. Хотя скептики сразу же вспомнят историю Антони Марсьяля, который также был куплен у монегасков за баснословные деньги (50 млн), однако сейчас он не попадает в основной состав.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня