СМИ: Скарлетт Йоханссон разводится с мужем

СМИ: Скарлетт Йоханссон разводится с мужем

Скарлетт Йоханссон решила развестись со своим вторым мужем - французским журналистом Роменом Дориаком.

Как передает РИА Новости, цитируя американскую газету New York Post, звезда уже подала соответствующее заявление в Верховный суд Манхэттена.



В документах актриса пишет о том, что ее брак с  Роменом Дориаком к настоящему времени безнадежно разрушен. Выразив намерение развестись, Скарлетт Йоханссон также просит суд о получении статуса основного попечителя над ее трехлетней дочерью.

Адвокаты Ромена Дориака, прокомментировав новость о предстоящем разводе их клиента, заявили о том, что будут бороться в правовом поле и процесс будет интересным. Разногласия супругов, в частности, могут быть связаны с тем, что отец хотел бы отправиться во Францию со своей дочерью, а Йоханссон путешествует немного.

Напомним, Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак сыграли свадьбу в 2014 году. Незадолго до этого у пары родилась дочь. Девочку назвали Розой.

Актриса впервые заговорила о разладе в своей семье в начале этого года. По ее словам, она рассталась с супругом еще минувшим летом.

Ранее Йоханссон находилась в браке с канадским актером Райаном Рейнолдсом. О их разводе пресса сообщила около шести лет назад.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня