«СТС Медиа» приобрела исключительные права на показ сериалов HBO для канала «Че»

«СТС Медиа» приобрела исключительные права на показ сериалов HBO для канала «Че»

7 марта 2017 года «СТС Медиа» объявила о заключении контракта с американской компанией-производителем контента, кабельной и спутниковой сетью HBO (Home Box Office). В рамках соглашения канал «Че» получает исключительные права на показ ряда сериалов HBO в российском телеэфире: «Мир дикого запада» (West world), «Больница Никерборкер» (The Knick) и «Ответный удар» (Strike Back).

Исключительные права на эфирный показ сериалов HBO в Российской Федерации закреплены за телеканалом «Че» сроком на два года. 

Вячеслав Муругов, Генеральный директор «СТС Медиа» отмечает, что стратегия развития «СТС Медиа» предусматривает качественное изменение контента телеканала «Че» и, соответственно, аудитории канала. Закупка контента HBO для эфира «Че» - еще один важный шаг в этом направлении. «Дирекция по управлению контентом «СТС Медиа» совместно с каналом проделали отличную работу, мы довольны условиями сделки», - комментирует Муругов.  

Лев Макаров, Генеральный директор телеканала «Че» говорит, что канал будет знакомить зрителей с лучшими мировыми сериалами: «Это важная составляющая новой стратегии телеканала. Именно поэтому мы решили создать отдельный слот «Большой сериал», чтобы зритель понимал, что увидит в 23:30 на канале «Че». Ранее мы показали нашим зрителям «Во все тяжкие», «Лиллехаммер», «Как избежать наказания за убийство», сейчас идет «Мистер Робот». Аудиторные показатели зарубежных сериалов растут, и уже превышают среднюю долю канала».  



ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня