Дважды мутант от трижды гибрида

Вчера спрашиваю во фруктовой лавке у хозяина: — А вот эти крупные апельсины, они каковы на вкус? Сладкие или кисло-сладкие? — Это не апельсины, — отвечает он, — это мандарины, сорт Nova. Попробуйте, очень вкусные! Купил я этой «Новы», благо только пятьдесят копеек за килограмм, попробовал. И вправду мандарины! Сладкие, сочные, ароматные и почти без косточек. Я, собственно, впервые эту «Нову» попробовал, но слышал про нее раньше. Эти самые мандарины «Нова» — гибрид клементина и танжело Orlando . А клементин, в свою очередь, является гибридом обычного мандарина и апельсина-королька. А апельсин-королек — мутант апельсина Мерлин. А апельсин Мерлин — гибрид обычного мандарина и помело. Что касается танжело, то с ним все просто, это самый обычный гибрид танжерина, который является самой обычной мутацией мандарина и грейп-фрута, который в свою очередь не что иное, как гибрид помело и апельсина. И вот наслаждаюсь я сочной мякотью трижды гибрида от дважды мутанта и думаю: «Откуда в мире берутся идиоты, всерьез верящие, что генно-модифицированные продукты — опасны для здоровья?»