Жозе Моуриньо в шоке от газона в Ростове: «Это трудно назвать футбольным полем»

Жозе Моуриньо в шоке от газона в Ростове: «Это трудно назвать футбольным полем»

«Трудно назвать как-то место, где мы проведем матч, – сказал на предматчевой пресс-конференции португальский специалист. – Это нельзя назвать полем, была такая же ситуация в Китае, там мы отменили игру. Мы анализировали соперника, матчи с «Баварией», «Аяксом», смотрели там состояние поля, и оно было удовлетворительное. То, что мы обнаружили сегодня, просто невероятно».

УЕФА разрешил акцию раздачи пледов болельщикам «Манчестер Юнайтед» на матче с «Ростовом»

«Я не знаю насчет травм, ни с кем не говорил. Единственное, со мной вчера пообщался представитель УЕФА, который сказал, что на поле можно играть и травм не будет», – добавил тренер.

Моуринью добавил, что «Ростов» располагает как минимум тремя игроками, которые могут представлять опасность для «Манчестера».

«Команда обладает как минимум тремя-четырьмя опасными футболистами. Один из них – Полоз, второй – большой парень, который играл в «Рубине» (Александр Бухаров. – Прим. ТАСС). Есть все 10 игроков, которые тщательно обороняются около своих ворот, команда хороша на контратаках. Так что это очень сильный соперник», – сказал Моуринью.

Первый матч между «Ростовом» и «Манчестер Юнайтед» состоится 9 марта.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня