Ридли Скотт не остановится после фильма Чужой: Завет

Ридли Скотт не остановится после фильма Чужой: Завет

Ридли Скотт намерен сниматься фильмы про Чужих в буквальном смысле до бесконечности. Об этом знаменитый британский режиссер рассказал в интервью изданию Sydney Morning Herald.
Если вам действительно нравится эта франшиза, я могу запросто снять еще шесть фильмов. Теперь уж я не будут завершать эту историю. Ни в коем случае, - сказал он. Ранее Скотт говорил, что уже приступил к работе над следующей серией проекта, так как уверен в успехе фильма Чужой: Завет. Не хочу, чтобы между фильмами был перерыв в пару лет. Я будут готов приступить к съемкам уже в следующем году, - утверждал он.
Ридли Скотт не пояснил, как его стремление снимать фильмы о ксеноморфах повлияет на планы Нила Бломкэмпа снять прямое продолжение Чужих.
Напомним, что южноафриканский режиссер предложил студии FOX свою концепцию, предполагавшую продолжение истории Эллен Рипли и капрала Дуэйна Хикса.Однако руководство студии предпочло сделать ставку на фильмы Скотта при том, что Прометей был неоднозначно оценен критиками и зрителями и заработал в мировом прокате чуть более 400 миллионов долларов.
Фильм Чужой: Завет будет представлен зрителям в мае 2016 года. В центре его сюжета команда земного звездолета, который прибывает на планету потенциально пригодную для колонизации.
Источник: http://www.kinonews.ru/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня