Бразильский футболист, скормивший любовницу псам, заявил о намерении вернуться в спорт

Бразильский футболист, скормивший любовницу псам, заявил о намерении вернуться в спорт

В Бразилии в конце февраля досрочно выпустили на свободу 32-летнего футболиста Бруно Фернандеса.

Как заявил мужчина, отсидевший семь лет за жестокое убийство своей любовницы, он хотел бы вернуться в профессиональный спорт.

По словам Фернандеша, который в прошлом в качестве вратаря выступал за клуб Flamengo, ему уже якобы предложили работу в девяти различных командах. Однако среди бразильских футбольных команд оказалось немало тех, кто призывает объявить убийце бойкот, не дав ему вернуться в спорт, пишут латиноамериканские СМИ.

Напомним, в 2010 году Фернандес зверски расправился с Элизой Самудио, которая за четыре месяца до этого родила футболисту внебрачного сына. Женщина пыталась добиться выплаты алиментов, шантажируя любовника тем, что расскажет про ребенка его законной супруге.

В результате Бруно убил мать своего ребенка, а ее расчлененное тело затем скормил псам. В ходе расследования выяснилось, что перед смертью погибшей женщине пришлось вынести немало мучений. Футболиста первоначально приговорили к 22 годам тюрьмы, но затем решили выпустить по амнистии.

Бывший голкипер Flamengo, общаясь после освобождения с журналистами, заявил о том, что не жалеет о содеянном. Ведь он уже заплатил достаточно высокую цену за свой поступок, уточнил убийца, пояснив, что имеет в виду нелегкие семь лет тюрьмы. По его словам, заключение было для тяжелым, но полезным опытом.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня