Скандал вокруг Светланы Лободы: ответ из прокуратуры

Скандал вокруг Светланы Лободы: ответ из прокуратуры

Пресс-служба певицы LOBODA сообщила новую информацию по поводу скандала, который произошел возле дома артистки. Отметим, речь идет о нападении на журналистов телеканала 1+1, о чем не раз говорил один из участников инцидента, журналист Александр Дубинский.
В пресс-службе певицы Светланы Лободы отметили, что пришел ответ от прокураторы по делу о разбое со стороны охранников Лободы. Об этом сообщил Сергей Демченко, адвокат охранника Николая Отачкина, которого обвиняли в угрозах физической расправы:
В результате досудебного расследования в действиях охранника LOBODA признаков состава преступления, предусмотренного ст. 187 УК Украины “Разбой” (нападение с целью завладения чужим имуществом, соединённое с насилием, опасным для жизни или здоровья лица, подвергшегося нападению, либо с угрозой применения такого насилия) не обнаружено.
Отметим, что окончательное решение о виновности охранника будет принимать суд в соответствии с законодательством Украины.
Заявления сотрудников телеканала 1+1 о применении к ним физической силы признаны необоснованными правоохранительными органами.
Исто 8000 чник: http://glamurchik.tochka.net/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня