Китайская диета на 14 дней: особенности и меню

Китайская диета на 14 дней: особенности и меню

Китайская диета на 14 дней позволит сбросить 3–6 килограмм и привести в гармонию свое тело. Подробнее – в нашей статье.
Особенности китайской диеты
В последнее время тенденция возвращаться к древним знаниям поднялась на пик своей популярности. Древние знания помогают больше овладеть собой, контролировать не только ум, но и свое тело. Китайская диета на 14 дней рассчитана кардинально сменить сознание человека, привести в порядок тело и ум и добиться их гармонии. Китайская диета на 14 дней считается достаточно строгой, ведь только с помощью отказа от всего человек может найти контакт со своим телом. Рацион китайской диеты на 14 дней составляют обычные нам продукты, поэтому не беспокойтесь, что некоторые ингредиенты будут вам недоступны. Китайская диета на 14 дней полностью пресная, придется отказаться от соли и продуктов, в которых она изначально содержится. Все же диета дает возможность очистить организм и сбросить минимум 3–6 килограмм.
Меню китайской диеты на 14 дней
Перед тем как начать диету, специалисты рекомендуют подготовить свое тело, а именно выпивать на протяжении недели до диеты стакан теплой воды натощак. Так ваш организм подготовится к максимальному очищению, и вы получите хорошие результаты. Итак, меню китайской диеты на 14 дней.
День 1 Завтрак – чашка черного натурального кофе.Обед – салат из капусты, 2 вареных яйца, стакан томатного сока или помидор.Ужин – 150 грамм вареной нежирной рыбы и салат из капусты.
День 2Завтрак – чашка черного натурального кофе и сухарик.Обед – 150 грамм вареной нежирной рыбы и салат из капусты.Ужин –  200 грамм вареной говядины и стакан кефира.
День 3Завтрак – чашка черного натурального кофе.Обед – три вареные морковки и сырое яйцо.Ужин – яблоко.
День 4Завтрак – чашка черного натурального кофе.Обед – корень пастернака и два яблока.Ужин – салат из капусты, 2 вареных 8000 яйца, 200 грамм говядины.
День 5Завтрак – сырая морковка.Обед – 500 грамм вареной нежирной рыбы и стакан томатного сока.Ужин – салат из капусты, 200 грамм вареной нежирной рыбы.
День 6Завтрак – натуральный кофе.Обед – 500 грамм вареного куриного филе и салат из капусты.Ужин – два вареных яйца и салат из капусты.
День 7Завтрак – чашка зеленого чая.Обед – два вареных яйца и салат из капусты.Ужин – на ваш выбор, только нежирная пища и овощи.
Вторая неделя китайской диеты на 14 дней полностью повторяет первую. Диета считается очень эффективной, но если у вас есть проблемы с пищеварением или хронические заболевания желудка и кишечника, лучше не рисковать. Будьте здоровы! Источник: feelgood.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня