В Марий Эл пьяный отец, придя в школу за ребенком, напал с ножами на замдиректора

В Марий Эл пьяный отец, придя в школу за ребенком, напал с ножами на замдиректора

Жительница города Волжска (Марий Эл), придя в школу за внуком, смогла обезвредить пьяного дебошира, вооруженного ножами, который напал на педагога, передает агентство Интерфакс.

Как рассказали в региональном СУ СКР, инцидент был зафиксирован несколько дней назад.

По данным представителей ведомства, объектом нападения стал замдиректора учебного заведения. На него набросился неадекватный мужчина, пришедший в школу забирать дочь. Причиной конфликта стало замечание заместителя директора, которая попросила отца покинуть здание школы, так как он был пьян.

Неадекватный отец не только отказался уйти, но в ответ на замечание, схватив педагога за горло, начал угрожать ножом. На случившееся сразу же отреагировала бабушка одного из школьников. Женщина попыталась обезвредить злоумышленника, схватив за руку, в которой был нож. Однако тот достал еще один нож, имевшийся при нем, и зажал его в другой руке.

Лишь после того, как отважная бабушка пригрозила прибытием сотрудников полиции, дебошир успокоился.

Прибывшие к месту ЧП правоохранители задержали неадекватного родителя. Позже он был арестован, ему предъявили обвинение по статье о хулиганстве, которое было совершено с использованием предметов, применяемых в качестве оружия.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня