В Братске школьник выжил после падения с четвертого этажа

В Братске школьник выжил после падения с четвертого этажа

В Иркутской области в городе Братск семилетний ребенок отделался ушибами и малым сотрясением мозга после падения с четвертого этажа. Об этом РИА Новости рассказал представитель пресс-службы Иркутского министерства здравоохранения.

Школьник выпал с балкона дома на Приморской улице девятого марта, около семнадцати часов (12:00 по московскому времени). Родительница мальчик ушла в магазин, ожидая мать ребенок вышел на балкон и свесился через ограждения, после чего выпал с четвертого этажа. Лишь по счастливой случайности школьник остался жив и не получил серьезных травм.

Как уточнили в областном управлении МВД, мальчик упал в сугроб. В медучреждение он был доставлен в удовлетворительном состоянии. Врачи не обнаружили у ребенка ни единого перелома, только небольшое сотрясение мозга и ушибы.

Сообщается, что в текущем году этот инцидент стал четвертым. В 2016-м в той же области выпали с балконов и из окон восемь детей, возраст которых составляет от двух до шести лет.

В конце прошлого лета вице-премьер Ольга Голодец поручила Минздраву собрать соответствующую статистику после ряда происшествий  с выпавшими из окон детьми.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня