В Бахрейне пропала 21-летняя модель из Екатеринбурга

В Бахрейне пропала 21-летняя модель из Екатеринбурга

На территории Королевства Бахрейна пропала молодая россиянка Мария Сазонова.

Как стало известно, девушка уехала за границу из Екатеринбурга, намереваясь работать в качестве фотомодели. За три дня до поездки Марии исполнился двадцать один год.

По словам матери пропавшей екатеринбурженки, Ирины Сазоновой, в последний раз ее дочь видели неделю назад, когда та находилась в аэропорту. Вместе с Марией там была подруга, фамилию которой мать, к сожалению, не знает. С того момента местонахождение девушки остается неустановленным, передает Лайф.

Мать Марии рассказала, что отметив день рождения, ее дочь решила отправиться в путешествие. Почувствовав себя по-настоящему взрослой, девушка вылетела в Бахрейн. В королевстве она надеялась заработать на новый айфон. По словам мамы, ее дочь намеревалась трудиться в качестве бармена, и уже подыскала соответствующее место.

Мария созванивалась с мамой каждый день, однако в последнюю неделю с девушкой никак не связаться. Не появляется она и в соцсетях, где ранее постоянно публиковала новые фото.

Один из приятелей девушки рассказал о том, что в действительности Мария устроилась на работу в стриптиз клуб, на должность администратора.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня