Сыну Дженнифер Лопес не нравятся наряды матери

Сыну Дженнифер Лопес не нравятся наряды матери

И если поклонники певицы в восторге от блестящих боди, подчеркивающих сексапильные формы звезды, то ее 9-летний сын Макс придерживается иной точки зрения.
Во время одного из своих интервью Джей Ло рассказала о недавнем случае: готовясь к шоу в Лас-Вегасе, она услышала от сына недовольный возглас: Мама, почему ты не носишь брюки во время шоу? Ты должна носить брюки.
По словам артистки, ей пришлось объяснить Максу, что мини-наряды из кристаллов — часть ее работы. Я уже начала говорить что-то вроде: Ты же знаешь, что твоя мамочка — артистка . Но в какой-то момент поняла, что мои дети стали совсем взрослыми. До сих пор не могу поверить, что им уже по девять. А скоро, даже боюсь об этом подумать, исполнится и по 10 лет,— призналась знаменитость.


Ранее Дженнифер призналась, что она очень благодарна судьбе за то, что та подарила ей двоих детей, ведь в какой-то момент Лопес начала думать, что никогда не сможет стать матерью. Они делают мою жизнь намного лучше. И я бесконечно благодарна им за это,— поделилась тогда Лопес.




Источник: http://kinoafisha.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня