Кандидата в президенты Франции приняли за радикальную феминистку

Кандидата в президенты Франции приняли за радикальную феминистку

Бывшая стриптизерша, кандидат в президенты Франции, 52-летняя Синди Ли обнаженной участвовала в пикете.

Она беседовала с потенциальными избирателями, раздавала им брошюры, давала интерьер местным изданиям, при этом Синди была топлес и только розовые кисточки прикрывали соски.

Стражам порядка такой перфоманс показался неуместным: они приняли кандидата в президенты за радикальную феминистку и арестовали ее.

Вот так казус. А ведь женщина, таким своим видом, пыталась лишь обратить внимание общественности на проблему коррупции во Франции: Мы собрались здесь, чтобы призвать правительство к прозрачности, когда вопрос касается коррупции. Мой наряд символизирует эту самую прозрачность. Я выступаю за благополучие человека, которого ставлю в центр политики.

Согласитесь, вопрос серьезный! Тем более, мужская половина реально примет во внимание призыв прозрачности.

Увы, но привлекательная и такая важная акция была сорвана 30-ю полицейскими, которые увели Синди с улицы.
Видите ли, их смутил ее внешний вид.

Это не первый год, когда Синди, не опуская рук, движется к своей цели. Она уже баллотировалась на пост президента страны от Партии наслаждения в 2007 и в 2012 году.

Впервые ее партия заявила о себе в 2001 году, устраивая митинги и пикеты под лозунгом Удовольствие каждого - это удовольствие для всех. По мнению членов партии, право на наслаждение должен получить каждый француз, независимо от пола, цвета кожи, возраста и пр. Конечно, Синди в прошлом так и не удалось зарегистрироваться кандидатом на выборах президента Франции, но партия не перестает работу и будет продолжать выставлять своих кандидатов как на парламентских, так и президентских выборах.

Что значит у Синди нет права даже зарегистрироваться кандидатом? И после этого европейцы еще о какой-то демократии говорят...


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня