No Man’s Sky получила второе крупное обновление с множеством улучшений

No Man’s Sky получила второе крупное обновление с множеством улучшений

С прошлым крупным патчем в No Man’s Sky появилась возможность строить базы, а теперь творениями позволяют делиться и с другими игроками. Многие высказывают предположения о том, что создатели прощупывают почву для добавления полноценного мультиплеера.

Все корабли теперь поделены на четыре категории: Fighter, Shuttle, Hauler и Explorer — и у каждого есть определённый класс (A, B, C и самый редкий S). Владеть можно сразу несколькими кораблями, а при продаже старого пользователи получат внушительную скидку на новый.

Типов наземного транспорта оказалось сразу три. Colossus — самый большой из них — идеально подходит для перевозки большого числа ресурсов, а Nomad и Roamer предназначены для быстрого исследования локаций. Вдобавок есть возможность создавать собственные гоночные трассы и предлагать другим игрокам покататься по ним.

Также в No Man’s Sky добавили уровень сложности с одной жизнью, фоторежим, улучшенный интерфейс, возможность пропускать диалоги с NPC, новые композиции 65daysofstatic и многое другое. О планах на будущее Hello Games пока не рассказывала.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня