Основатель Facebook взорвал соцсети радостным известием

Основатель Facebook взорвал соцсети радостным известием

Известный миллиардер и основатель одной из самых популярных социальных сетей - Facebook - Марк Цукерберг и его жена Присцилла ждут второго ребенка, передают Нескучные новости.
Присцилла и я рады поделиться, что мы ждем еще одну девочку! После нашего трудного опыта, связанного с Макс, мы не знали, чего ожидать, и сможем ли мы иметь еще одного ребенка. Когда Присцилла и я впервые узнали, что она снова беременна, наша первая надежда была на то, что ребенок будет здоров. Моя следующая надежда состояла в том, что это будет девочка. Я не могу придумать большего подарка, чем иметь сестру, и я настолько счастлив, что Макс и наш второй ребенок будут иметь друг друга, – написал Цукерберг на своей странице в Facebook.
Mark Zuckerberg 

Priscilla and I are happy to share we're expecting another baby girl!

After our difficult experience having Max, we weren't sure what to expect or whether we'd be able to have another child. When Priscilla and I first found out she was pregnant again, our first hope was that the child would be healthy. My next hope was that it would be a girl. I cannot think of a greater gift than having a sister and I'm so happy Max and our new child will have each other.

I grew up with thr


Также бизнесмен рассказал, почему он хотел именно дочку. По его мнению, лучшим жизненным качествам можно научиться именно от женщин. Марк считает, что именно сестры научили его добиваться успеха и ценить жизнь.
Мы все хорошие люди из-за сильных женщин в нашей жизни - сестер, матерей и друзей. Мы не можем дождаться встречи с нашим новым малышом и сделаем все возможное, чтобы воспитать еще одну сильную женщину, - отметил он. Как известно, старшей дочери Цукерберга чуть больше года - она родилась 2 декабря 2015 года.
Источник: neskuchno-news.com
217e

ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня