Союз ММА проведет разбирательство по факту массовой драки на турнире в Дагестане (видео)

Союз ММА проведет разбирательство по факту массовой драки на турнире в Дагестане (видео)

Руководство Союза ММА намерено провести рассмотрение инцидента с массовой потасовкой на ринге в Дагестане. Соответствующее заявление сделал вице-президент организации Борис Бурзиев, передает ТАСС. ЧП случилась в прошедшую субботу, после боя, который состоялся на турнире.

После поединка между Владимиром Минеевым и Азизом Джуманиязовым, которые встречались на ринге в рамках открытого чемпионата Дагестана по смешанным единоборствам, Джуманиязов вдруг пнул ногой соперника.

Минеев, резко вскочив, сразу же нанес Джуманиязову ответный удар в голову. В результате на ринг поспешили болельщики спортсменов, устроив массовую потасовку.

В сообщении клуба Горец, которое было опубликовано на его официальной странице после ЧП, рассказывается о том, что постепенно удалось снизить градус напряжения. В результате бойцы ушли под трибуны. Там они поговорили и даже принесли обоюдные извинения, а потом пожали руки друг другу.

После случившегося зрители турнира, ставшие невольными свидетелями инцидента, выложили видеозапись произошедшего на портале YouTube.
 


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня