Как говорят седан Buick Regal превратится в универсал и 5-дверный хэтчбек

Как говорят седан Buick Regal превратится в универсал и 5-дверный хэтчбек

Дебют Buick Regal 2018 намечен на 4 апреля.

General Motors планирует заменить седан Buick Regal пятидверным хэтчбеком в стиле седана и первым универсалом Buick за два десятилетия, сообщают две фирмы по прогнозированию в сфере автоиндустрии.

Как ожидается, новые модели Regal – это переименованные версии Opel-евского семейства, хэтчбека Insignia Grand Sport и универсала Insignia Sports Tourer, которые были показаны на прошлой неделе на Женевском автосалоне.

Универсал Insignia Sports Tourer, переименованной версией которого будет универсал Buick Regal 2018.

Сокращение седана Regal является агрессивным шагом со стороны Buick, однако в этом нет ничего удивительного, с учетом смещения рынка в сторону более вместительных автомобилей с высоким дорожным просветом, кроссоверов и внедорожников (SUV).

Дебют Buick Regal 2018 запланирован на 4 апреля, который состоится в техническом центре GM Warren Technical Center в пригороде Детройта, за неделю до его первого появления на Нью Йоркском автосалоне. Наряду с новым семейством, на автосалоне будет представлен также переработанный кроссовер Buick Enclave.

Салон универсала Insignia Sports Tourer 2018.

Ожидается, что следующее поколение версии седан Regal будет производиться в Китае для местного рынка и не будет экспортироваться в США или Европу. Ожидается, что он будет представлен в апреле на Шанхайском автосалоне.

Следующее поколение Regal возможно станет последним выпущенным Opel автомобилем для своего американского родителя, так как на прошлой неделе GM согласился продать операции Opel / Vauxhall французскому автопроизводителю PSA Group за $2.3 миллиарда.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня