Пушкина отказалась извиняться перед Жириновским

Пушкина отказалась извиняться перед Жириновским

Депутат от Единой России Оксана Пушкина заявила о том, что не намерена извиняться перед лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, передает РИА Новости. Политик, недовольный тем, что парламентарий перебила его в ходе пленарного заседания, все же считает, что ему должны принести извинения.

По данным СМИ, Владимир Жириновский обвинил Оксану Пушкину в том, что она грубо нарушила регламент, когда прервала его выступление.
 
Напомним, ранее лидер ЛДПР, выступавший на пленарном заседании, высказал обвинения в адрес партии Единая Россия, которые якобы причастны к подкупу на выборах в подмосковном Рузском районе. Именно там ранее была избрана Оксана Пушкина.

Известная телеведущая, избранная представителем, комментировала реплики Жириновского одновременно с его выступлением, после чего началась словесная перепалка. В результате глава ЛДПР вместе со своей фракцией покинули зал заседаний, причем Жириновский позже отказался вернуться.

Как заявил позже член комиссии по депутатской этике Александр Карелин, на лидера ЛДПР уже поступил ряд жалоб, и все они будут рассмотрены.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня