Съемки сольного фильма о Бэтмене отложены

Съемки сольного фильма о Бэтмене отложены

Об этом сообщил со ссылкой на свои источники корреспондент издания Vairety, Джастин Кролл. Назначенный ранее режиссером картины Мэтт Ривз пока продолжит свое сотрудничество со студией 20th Century Fox.
Хочу подчеркнуть, что все слухи о возможном кастинге, которые вы могли слышать, - полная чушь, так как у него не будет возможности встретиться с кем-то из потенциальных претендентов как минимум до июля, - написал Кролл. Причина очередной временной заморозки проекта не уточняется.
Вполне возможно, она объясняется объявлением, которое сделал на своей официальной странице в Facebook исполнитель главной роли Бен Аффлек, который признался, что проходит курс лечения от алкогольной зависимости.
Я только что завершил очередной курс лечения от алкоголизма - недуга, с которым я борюсь уже какое-то время, и который будут пытаться контролировать. Я стремлюсь жить полной жизнью и быть достойным отцом своим детям. Я хочу, чтобы мои дети понимали, что не нужно бояться просить помощи, когда она необходима, и, чтобы стать примером для других, нужно сделать самый трудный первый шаг. Я рад, что пользуюсь полной поддержкой моей семьи и друзей, в том числе моей супруги Джен, которая взяла на себя всю заботу о детях, когда я делаю то, что должен. Это мой первый шаг из многих на пути к восстановлению, - говорится в заявлении актера.
Источник: http://www.kinonews.ru


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня