Warner Bros. запускает сиквел Отряда самоубийц

Warner Bros. запускает сиквел Отряда самоубийц

Киностудия Warner Bros. определилась с кандидатурой сценариста фильма Отряд самоубийц 2, который будет основан на серии популярных комиксов DC. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, им станет Адам Козад, написавший сценарий провалившегося в прокате фильма Тарзан. Легенда.
У картины на момент написания данной заметки не было режиссера, хотя представители студии уже провели серию предварительных переговоров с некоторыми потенциальными претендентами. Сроки работ и возможный прокатный график также не уточнялся.
Напомним, что Отряд самоубийц вышел летом 2016 года. Проект был разгромлен критиками и получил один из самых низких рейтингов в истории супергероического кино, что не помешало ему заработать внушительные 745 миллионов долларов при производственном бюджете в 175 миллионов долларов.
Сюжет строился вокруг группы популярных злодеев из комиксов DC, которых правительство нанимает для выполнения непосильных для суперегероев заданий. Постановщик Отряда самоубийц Дэвид Эйер сразу после выхода картины в прокат заявил, что не намерен возвращаться в режиссерское кресло.
Отметим также, что фильм претендовал на главную российскую антипремию Ржавый бублик 2017, и завоевал награду в категории главное разочарование года.
Источник: http://www.kinonews.ru/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня