Данильянц: футболисты Ростова сумели добиться признания в глазах болельщиков МЮ

Данильянц: футболисты Ростова сумели добиться признания в глазах болельщиков МЮ

В четверг МЮ со счетом 1:0 одержал победу над Ростовом в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы, что позволило клубу выйти в следующий раунд.

Футболисты Ростова своей игрой в матче Лиги Европы сумели добиться уважения со стороны поклонников Манчестер Юнайтед. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер ростовской команды Иван Данильянц.

В четверг МЮ со счетом 1:0 одержал победу на домашнем стадионе, что позволило клубу выйти в четвертьфинал Лиги Европы. Перед первой встречей, которая завершилась со счетом 1:1, российская сторона организовала для англичан акцию гостеприимства Gentlefan, в рамках которой фанаты Ростова раздавали теплые пледы болельщикам Юнайтед.

На уровне нашей команды этот гостеприимный прием не обсуждался, хотя мы все прекрасно знали об этом. Что касается английской стороны, то после матча мы, покидая стадион, шли против потока болельщиков Манчестера и многие, усмотрев эмблему Ростова, благодарили за игру, пожимали руки. Это в какой-то степени было признанием того, что наша команда оказала сопернику достойную конкуренцию, хотя многие, наверное, верили в легкую победу, - сказал Данильянц.

На стадионе была хорошая атмосфера и в конечном итоге мы увидели признание заслуг наших ребят, - добавил он.

Соперник Манчестер Юнайтед по четвертьфиналу Лиги Европы определится в результате жеребьевки, которая пройдет в пятницу в швейцарском Ньоне.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня