Марион Котийяр родила дочь

Марион Котийяр родила дочь

41-летняя кинозвезда стала мамой второй раз на прошлой неделе. Пока Марион Котийяр и Гийом Кане воздерживаются от любых комментариев по поводу пополнения в семье.

Популярная актриса была доставлена в прошлую пятницу в одну из клиник Парижа, где родила здоровую дочь. По информации в прессе, мама и малышка чувствуют себя прекрасно. Однако от самой Марион и ее возлюбленного никаких комментариев не поступало.

Инсайдерам через осведомленные источники удалось выяснить имя новорожденной. Ее назвали Луизой. Напомним, пара уже воспитывает пятилетнего мальчика Марселя.

Об интересном положении Марион стало известно в сентябре. Тогда же в Интернете и в прессе появились слухи об ее романе с Брэдом Питтом, коллегой по фильму «Союзники». Кинозвезда не планировала сообщать о беременности публично, однако была вынуждена это сделать для того, чтобы пресечь эти слухи.

Марион Котийяр и Гийом Кане живут вместе с 2007 года, в 2008 году пара была помолвлена, но официальная церемония торжества так еще и не состоялась. Ранее Кане состоял в браке с Дайан Крюгер, а вот Котийяр замужем никогда не была.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня