Джиллиан Андерсон призналась в психических отклонениях

Джиллиан Андерсон призналась в психических отклонениях

Голливудская актриса, звезда сериала Секретные материалы Джиллиан Андерсон призналась в психических отклонениях. Оказывается, у звезды экрана есть фобии, и этой информацией она решила поделиться с поклонниками в интервью нового выпуска издания The Guardian.
Бывало, я чувствовала себя невероятно несчастной. Иногда я просто не могла покинуть дом. Я испытывала невероятный страх – меня пугало то, что скрывалось за углом, я боялась будущего, неизвестного — призналась Джиллиан. 
48-летняя артистка недавно написала манифест We: A Manifesto For Women Everywhere, в котором дала советы себе молодой, а также всем юным девицам. 
Джиллиан рассказала, как боролась с низкой самооценкой, и победила себя с помощью медитации и терапии, и после длинного пути обрела-таки внутреннюю радость. Андерсон призвала не бояться своей жизни и полюбить себя. 
Я не могу сидеть и оплакивать тот факт, что моя кожа начинает выглядеть, как куриная. Это не реальность, это борьба с реальностью. Я отказываюсь следовать давлению общества, на самом деле я чувствую себя намного лучше, чем, возможно, выгляжу — сказала актриса и мать троих детей.
Источник: http://kinoafisha.ua


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня