Анджелина Джоли запрещает своему отцу общаться с внуками

Анджелина Джоли запрещает своему отцу общаться с внуками

Джон Войт не всегда был доволен поведением и образом жизни своей дочери. Когда она стала мамой, усыновив первого ребенка, Войт немного изменил свое отношение к наследнице и понадеялся на то, что её жизнь теперь изменится в лучшую сторону. Так, в принципе и произошло. Вскоре после первого усыновления, Джоли закрутила роман с Брэдом Питтом и познала настоящее женское счастье. 
Новая жизнь, тем не менее, не изменила отношения Джоли к отцу. В его лице она не видела авторитета и не уважала его даже просто за то, что благодаря нему она появилась на свет. Эта ситуация сохраняется и по сей день. Анджелина не идет на контакт с Войтом и не стремится к тому, чтобы её дети общались с дедом. 
«Дело в том, что Анджелина просто не любит Джона и не видит причин, по которым он бы заслужил доступ к детям. Он был ужасным отцом, и она никогда не простит его и не забудет прошлое», — говорит инсайдер, добавляя, что Джон все же надеется, что дочь сжалится. Актер каждую неделю шлет ей сообщения, в которых просит её изменить мнение в отношении него. 
Кстати, пока 78-летний Войт пытается наладить общение с Джоли, фанаты актрисы бьют тревогу о детях. На днях Анджелина была замечена с детьми в книжном магазине. Внешний вид близнецов Нокса и Вивьен заставил фанатов актрисы задуматься о том, все ли с ними хорошо. Бледный цвет лица, который многим показался серым, темные круги под глазами и грустный взгляд – так описывают восьмилетних брата и сестру пользователи Сети. Детям определенно нужен отдых, смена обстановки и урегулирование семейных отношений.


Источник: http://www.starslife.ru/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня