Королёва не согласна с решением о запрете въезда в Украину

Королёва не согласна с решением о запрете въезда в Украину

Певице Наташе Королёвой СБУ запретила въезд на территорию Украины. Как сообщалось ранее, Королёва попала в черный список. Она не может 5 лет приезжать в Украину.
Сейчас артистка просить предоставить доказательства того, что она нарушила закон Украины. Она, судя по всему, не согласна с решением СБУ. Теперь артистка хочет оспорить решение СБУ. Такой вывод можно сделать из её прошения, о котором появилось сообщение на официальной странице Окружного административнго суда в городе Киеве в Facebook:
Состоялось судебное заседание по иску Натальи Порывай (Наташа Королёва, – прим. ред.) в Службу безопасности Украины по 5-летнего запрета ей въезжать на территорию Украины.Суд удовлетворил ходатайство представителя истца об истребовании доказательств. В частности, он просил СБУ предоставить копию справки в которой указано обстоятельства, которые были основанием для принятия решения о запрете Натальи Порывай въезжать на территорию Украины. Следующее судебное заседание состоится 20 апреля.
К слову, когда у Наташи Королёвой произошло горе в семье СБУ дала разрешение приехать в Украину. Речь идет о смерти бабушки певицы, которая проживала в Киеве.
Источник: https://glamurchik.tochka.net


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня