Диана Шурыгина снимется в новом клипе Славы Левита о семейных ценностях

Диана Шурыгина снимется в новом клипе Славы Левита о семейных ценностях

Шурыгиной предложили роль в музыкальном семейном видео популярного певца. Автор клипа Золотой айфон, который стал самым популярным музыкальным видео февраля 2017 по версии российского сегмента Youtube, Слава Левит направил официальное письмо новой звезде Первого канала ульяновской школьнице Диане Шурыгиной с просьбой сняться в его в новом клипе о семейных ценностях. Он пообещал ей 1 миллион рублей за эпизодическую роль.

На данный момент Диана Шурыгина находится в поисках персонального менеджера, и не дает никаких интервью, а только снимает свой собственный влог. Она через родителей пообещала певцу рассмотреть предложение как только будет достигнута договоренность с ее новым ассистентом по продвижению.
 
По оценкам телевизионных экспертов, гонорар за роль в эпизоде клипа примерно в 2 раза выше, чем ее компенсация за участие в теле-шоу. Поэтому, Диана скорее всего, примет предложение. Это самый большой гонорар для новой теле-звезды такого уровня и подобного возраста, подчеркнул источник, близкий к теле-кругам.
 
Напомним, что на днях Диана Шурыгина записала новое видео об экологии с целью отвлечь внимание от злободневных обсуждений, а чуть ранее приняла участие в благотворительном марафоне с Иван Гаем.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня