Британец погиб в ванне, заряжая iPhone

Британец погиб в ванне, заряжая iPhone

Западные журналисты сообщают о нелепом случае, приведшем к гибели жителя Илинга в Западном Лондоне. Мужчина умер в декабре прошлого года заряжая iPhone, при этом находясь в ванне. Согласно информации, специалисты отправили отчеты в Apple для того, чтобы руководство оснащало девайсы соответствующим предупреждением об опасности зарядки устройств в ненадлежащих условиях, приравняв их к фену.

32-летнего мужчину, который пренебрег правилами безопасности назвали Ричард Булл. Находясь в ванне он положил себе на грудь заряжающийся iPhone. Электропровод зарядного устройства при контакте с водой стал причиной короткого замыкания, в результате мужчина получил серьезные ожоги, повлекшие смерть.

Тело Ричарда обнаружила его супруга, от увиденной картины женщина предположила, что ее муж подвергся зверским избиениям. Однако медики опровергли предположения, рассказав, что причиной смерти стали ожоги, а не побои.

Эксперты отправили отчет в корпорацию Apple, указав на необходимость делать предупреждения об опасности зарядки смартфонов в воде, поскольку подобное может причинить смерть пользователю.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня