Известный американский актер признался, что убил мечом соседа по дому

Известный американский актер признался, что убил мечом соседа по дому

В Калифорнии продолжаются слушания по делу 38-летнего американского киноактера Рикардо Медины-младшего.

Как сообщает LA Times, артист признался в убийстве соседа.

Ранее Медина-младший заявлял о том, что действительно заколол соседа по дому мечом, но был вынужден действовать таким образом, чтобы защитить свою жизнь.

Преступление было совершено в 2015 году. Судебный процесс по делу Медины-младшего начали лишь через год после ареста актера. Представители Калифорнии не комментируют, с чем связано такое затягивание. Неизвестными пока остаются и вероятные мотивы убийства.

Как пояснил адвоката Медины-младшего, актер решил сотрудничать с судом, чтобы добиться снижения срока. Известно, что звезде телевизионных сериалов было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве. Ожидается, что слушания завершатся в течение марта и артисту вынесут приговор. Медине-младшему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Рикардо Медина-младший известен публике, в частности, по роли красного рейнджера в многосерийных телефильмах Могучие рейнджеры: Дикий мир и Могучие рейнджеры: Самураи. Кроме того, артист участвовал в создании лент Дурная кровь, Скорая помощь и C.S.I.: Майами, а также ряда других.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня