Ученые из Гарварда: Обсерваториям удалось засечь сигналы НЛО

Ученые из Гарварда: Обсерваториям удалось засечь сигналы НЛО

Но астрофизики из Гарвардского университета (Массачусетс, США) обратили внимание на то, что 11 подобных высокоэнергетических вспышек было зафиксировано исходящими уже совсем из другой точки Вселенной — из галактики, удаленной от нас на 3 млрд световых лет.

Сложив все данные воедино, Ави Леб и Манаси Лингам выдвинули теорию о том, что земным обсерваториям удалось получить сигнал от управляющей системы большого космического корабля. Причем этот инопланетный корабль не просто большой, а гигантский, превышающий размер нашей планеты как минимум вдвое и движущийся с околосветной скоростью в непонятном пока направлении.

Ученые очень воодушевлены своей теорией и намерены и дальше продолжать наблюдения. А тем, кто уже начал подбирать галстук для встречи с инопланетянами, стоит поумерить пыл, так как расстояние в 3 млрд световых лет означает, что сигнал до нас шел именно столько времени, и как складывается судьба гигантского космического корабля на данный момент (если он вообще когда-либо существовал) — большая загадка, но в гости он к нам точно не собирается.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня