Эмма Уотсон рассказала, почему предпочла Белль Золушке

Эмма Уотсон рассказала, почему предпочла Белль Золушке

Главные роли в фильме достались Дэну Стивенсу и Эмме Уотсон. Красавица и чудовище хоть была и недавно презентована зрителю, её уже называют одним из самых успешных мюзиклов за всю историю кино. Ещё бы! Картина в мировом прокате сумела заработать более миллиарда долларов и это, конечно же, не предел. На волне популярности проекта, Эмма Уотсон решила рассказать о своем к нему отношении.
Эмма призналась, что как только прочитала сценарий, сразу же почувствовала связь с предложенным ей персонажем, потому ни секунды не сомневалась в том, стоит ей сниматься или нет. Она такая решительная, умная, просто очень крутая, — говорит Уотсон о Белль. 
Как известно, Эмма пару лет назад могла перевоплотиться в другого персонажа – Золушку. По словам звезды поттерианы, к Золушке она испытывала совершенно противоположные чувства: Золушка не подходит мне по характеру, мне было не по себе. Но когда я надела платье Белль, моё пятилетнее Я воскликнуло: О, Боже!. Стоит сказать, что продюсерам картины потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к мысли, что Эмма Уотсон может быть героиней диснеевского кино. По всей видимости, в ней видели всезнайку Гермиону Грейнджер.
Источник: http://kinoafisha.ua


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня