Отар Кушанашвили сравнил современные песни Пугачевой с паническими атаками

Отар Кушанашвили сравнил современные песни Пугачевой с паническими атаками

Известный телеведущий и журналист Отар Кушанашвили раскритиковал новый материал, который представила Примадонна российской эстрады Алла Пугачева.

Свои мысли по поводу возвращения артистки на сцену и ее новых песнях он озвучил в авторской колонке издания «Собеседник». Кушанашвили признался, что хорошо помнит то время, когда «обожал Примадонну», но сейчас о «стесняется» этого.

Журналист сравнил новый материал Пугачевой с фильмами, которые в последнее время снимает режиссер Терренс Малик. «Малик раньше снимал волшебное кино, а теперь снимает унылое <<***>>, ахинею про онтогенез и филогенез и теорию струн», - пояснил он.

В частности критике подвергся трек Пугачевой «Нас бьют — мы летаем». По мнению Кушанашвили, артистка пытается нагромоздить в песне как можно больше «громких, трескучих, звонких слов» с тем, чтобы текст песни создавал ощущение «полного особых недремлющих смыслов». Эта песня была бы совершенно незаметна в тот период, когда Примадонна находилась на вершине музыкального Олимпа.

«Если ты возвращаешься, то возвращаться надо с песней, как минимум не хуже, чем «Позови меня с собой», - уверен телеведущий.

В итоге он сравнил новые песни Пугачевой с паническими атаками, что связано с тем, что они написаны людьми «живущими в мире, не знающем и не приемлющем других измерений, кроме того, чью суть можно выразить только кричащим газетным заголовком».


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня