Чемпион мира по смешанным единоборствам избил петербуржца

Чемпион мира по смешанным единоборствам избил петербуржца

О случившемся рассказал журналистам сам потерпевший. По словам мужчины по имени Роман, он остановился рядом с парковочным местом на одной из улиц Санкт-Петербурга и включил сигнал «аварийки». Через минуту позади него появилась другая иномарка, водитель которой несколько раз настойчиво ему просигналил. Однако, как утверждает петербуржец, его авто не мешало второй машине проехать, поэтому он не придал инциденту большого значения и продолжил разговаривать по телефону.

Тогда иномарка объехала машину Романа и из нее вышел рассерженный водитель, немедленно отравившийся выяснять отношения с автолюбителем. В этот момент мужчина продолжал беседовать по мобильнику, поэтому, не заподозрив неладное, открыл окно и попытался объяснится с водителем. Однако вместо диалога получил удар в глаз, после чего агрессор спокойно отправился обратно к своей машине.

К сожалению, на этом автомобильные разборки не закончились. Поскольку машина Романа стояла на «драйве», от болевого шока он отпустил тормоз и автомобиль покатился вперед, прямиком в иномарку оппонента. Опасаясь вновь быть избитым, мужчина заблокировал двери и окна и вызвал скорую, полицию и автоинспекторов. Прибывшие на место ДТП врачи диагностировали, что у Романа сломан нос, сильный ушиб мягких тканей и сотрясение мозга.

Позже пострадавший рассказал, что узнал нападавшего. По его словам, им оказался 37-летний мастер спорта по боевому самбо, чемпион мира по боям без правил и тренер по подготовке профессиональных бойцов Алексей Прокофьев.

 


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня