На трассе Киев – Одесса образовалась пробка на 10 км

На трассе Киев – Одесса образовалась пробка на 10 км

Машины встали из-за снегопада, а также нескольких аварий. Как сообщает советник начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк на своей странице в Facebook, сейчас машины застряли в десятикилометровой пробке, а движение грузовиков ограничено.

По его словам, около семи часов вечера на участке с 308 по 464 км автодороги М-05 Киев-Одесса запрещено движение грузовых, тяжеловесных, и крупногабаритных транспортных средств.

Обращаемся к водителям с просьбой с пониманием отнестись к ситуации, внимательно следить за сообщениями относительно состояния проезда по дорогам Украины, быть готовыми к ожиданию ликвидации последствий непогоды дорожными службами, - добавили в полиции.

Напомним, как сообщалось, в Одесской области из-за непогоды перевернулся автобус. 

В результате аварии пять человек получили травмы. Как сообщает полиция области, дорожно-транспортное происшествие произошло в Болградском районе. Автобус следовал по маршруту Болград – Каракурт.

Из-за непогоды водитель не справился с управление и, в итоге, машина слетела с дороги. Всех пострадавших, которые получили различные травмы, скорая помощь увезла в местную больницу. У одного человека диагностирован перелом ключицы, еще у одного – закрытая черепно-мозговая травма.



Самое читаемое сегодня

Главные новости дня