Как украинцам без комиссии оплатить ЖКУ в апреле

Как украинцам без комиссии оплатить ЖКУ в апреле

Чтобы оплатить счет в «Личном кабинете» на сайте ПАО «Киевэнерго» нужно выбрать PayHub, ввести в соответствующую форму для оплаты текущие показатели счетчика и сформировать счет.

«Благодаря интеграции PayHub в «Личный кабинет» сформированная клиентом сумма и начисления компании будут совпадать. При расчете применяется аналогичный алгоритм расчета, что и в «Личном кабинете» по горячей воде и отоплению. Сумма к оплате в веб-сервисе PayHub формируется на основании действующих тарифов с учетом льгот или субсидий», — сообщили в пресс-службе компании.

Оплатить коммунальные услуги клиенты компании могут платежной картой через «Приват24», Portmone, iPay, PayMaster. Также можно оплатить наличными через терминалы самообслуживания, отделения «Укрпочты», «ПриватБанка» и других банковских учреждений.

Стоит напомнить тот факт, что жители украинской столицы могут оплатить жилищно-коммунальные услуги со скидкой до 25 апреля 2017 года.

Как стало известно, оплатив квитанцию до указанной даты, потребителям сохраняется скидка 10% на услуги по содержанию дома и придомовой территории.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня