Иракли Маракация стал участником шоу Танцы со звёздами

Иракли Маракация стал участником шоу Танцы со звёздами

Основатель кинокомпании Maq Entertainment, участник реалити-шоу Холостяк 6 Иракли Макацария стал одним из звездных участников развлекательного проекта Танцы со звездами — одного из самых популярных телевизионных шоу в Грузии и во всем мире.
Сам Иракли признается, что это новый вызов для него, ведь параллельно с танцевальным конкурсом он продолжает запускать кинопроекты собственного производства и вскоре станет ведущим нового ток-шоу на грузинском телевидении:
А как бы еще я нашел в своем плотном графике возможность потанцевать? В детстве я несколько лет занимался грузинскими народными танцами и очень рад, что сейчас могу немного окунуться в то беззаботное время. Хотя подготовка к шоу больше напоминает армейскую. Каждый день я тренируюсь по 9 часов! За несколько недель успел похудеть на 3 килограмма, хотя ни в чем себя не ограничиваю в еду, вот такой всем от меня лайфкхак к подготовке к летнему сезону. Зато моя партнерша Саломе Чачуа входит в топ лучших танцовщиц мира и в такие сжатые сроки обучает меня нескольким видам танцев: танго, пасадобль, вальс. А я добавляю нашим тренировкам юмора, организаторы уже заглядывали к нам с вопросом, почему же из нашего танцевального зала все время слышен смех? Но шоу Танцы со звездами для меня в первую очередь вызов самому себе и отличная подготовка к съемкам будущего фильма, где я исполню главную рольделится впечатлениями Иракли.


Секрет будущего фильма Иракли обещает раскрыть в скором времени, а пока усиленно готовится к первому прямому эфиру проекта Танцы со звездами, который выйдет уже в эту пятницу.
Иракли Макацария — грузинский продюсер. Его кинокомпания Maq Entertainment первой  начала сотрудничество с Украиной и Болливудом, а также открыла грузинский рынок для съемок кино и рекламы. Недавно он расстался с финалисткой шоу Холостяк, поэтому попрежнему является завидным женихом.
Источник: https://glamurchik.tochka.net


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня