Армия Battlefield 1 насчитывает 19 миллионов игроков

Армия Battlefield 1 насчитывает 19 миллионов игроков

Electronic Arts радуется рекордным продажам по итогам финансового года. При этом в компании заявляют, что благодаря финансовым успехам, в следующем году они могут позволить себе проэкспериментировать и предложить игрокам нечто новое, экстраординарные проекты.

Согласно финансовому отчету, в Battlefield 1 зарегистрировались более 19 млн пользователей, что на 50% больше по сравнению с BF4 за аналогичный период. У FIFA 17 тоже солидный результат — 21 млн игроков, из которых лишь 12 млн заходили  в сюжетный режим The Journey. База игроков в FIFA Ultimate Team выросла на 12% по сравнению с предыдущем годом.

К сожалению, о продажах Mass Effect: Andromeda ЕА ничего не сообщает. А мы в свою очередь напомним, что эта часть экшн-ролевой игры от BioWare имеет самый низкий балл  среди всех игр фантастической серии — 70 баллов на Metacritic против 89-94 баллов у ME1,ME2,ME3. Пресса и игроки дали BioWare и EA четко понять, что очередная халтура на известном бренде не пройдет. Остается лишь надеяться, что именитая студия усвоит урок и реабилитируется в своей новой амбициозной и пока не анонсированной игре, релиз которой запланирован на 2019 год.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня